通知先アドレス管理ユーザー管理ログイン
ログインユーザー通知先アドレスは削除はできないのですか?
はい、ログインユーザー・通知先アドレスは削除ではなく「無効」への切り替えのみとなります。
無効にすることで通知・ログインを停止できますが、登録データ(ログインユーザー)そのものを削除することはできません。
この回答で解決しましたか?
はい、ログインユーザー・通知先アドレスは削除ではなく「無効」への切り替えのみとなります。
無効にすることで通知・ログインを停止できますが、登録データ(ログインユーザー)そのものを削除することはできません。
この回答で解決しましたか?